sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Ceia de Natal

Cardápio da Ocasião - 

Natal 2013

Lasanha de frango
( massa para lasanha, peito de frango desfiado, molho branco, queijo e tempero a gosto)

Lasanha Bolognesa
(massa para lasanha, carne moída- fazer em molho, queijo e temperos a gosto, molho branco)
Batata Recheada
( Batatas grandes cozidas- não muito- e cortadas ao meio, recheio de requeijão e carne moída, cobrir com queijo)
Chester
(Assar como indica a embalagem e eu recheei com linguiça, batata, temperos verdes, cebola, tudo já cozido)

Porco
(Assar e temperar a gosto, muita gente não gosta deste prato no Natal, mas aqui é bem aceito)

Canelone
(Massa para lasanha - cortar ao meio,
rechear com presunto e queijo. Outra ideia é rechear com carne!!)

Pastel de nata
( massa para pastel de nata e recheio de frango)

Arroz 
que não pode faltar!!

Saladas

Frutas à vontade!!





E que venham as sobremesas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário